Paciente

A alimentação do paciente é supervisionada por uma Nutricionista, que determina o cardápio de acordo com a dieta prescrita pelo médico responsável, nos seguintes horários:

Veja os horários de recolhimento de utensílios:

SERVIÇO DE COPA : para solicitar opções não padronizadas, ou serviço a la carte, ligue ramal 4469.

O setor de Nutrição do Hospital Monte Sinai faz a regulação da alimentação do paciente. O médico responsável prescreve a dieta. O acompanhante não deve oferecer alimento ao paciente sem comunicar ao médico.

Acompanhante

O almoço é fornecido de acordo com o contrato que o beneficiário tenha firmado com seu plano de saúde. Nos demais casos, o almoço é opcional. O ticket de refeição deve ser adquirido no Restaurante do Hospital, que fica próximo à cantina no andar Térreo do prédio Leste do Hospital.

Restaurante: aberto apenas para almoço, das 11h30 às 14h
Serviço: a quilo ou self service com preço fixo.

Lanchonete e Cafeteria

O hospital conta com uma lanchonete, próximo ao Restaurante do térreo do prédio Leste.

Horário de funcionamento: diariamente, de 7h às 19h (horário alterado durante a pandemia)

Telefone: (32) 2104-4468

A Cafeteria funciona no Lobby (entrada pela Av. Presidente Itamar Franco – antiga av. Independência, 4000).

Horário de funcionamento: 2ª a 6ª feira, de 7h às 20h. Sábados: 7h às 13h.

Telefone: (32) 2104-4467